«Рождённые Ползать?..»

Спасите, Боги, Мир от Человека!..
Он Столько загубил Лесов и Рек,
И Стольких Сбил с Пути от Века,
Что Мир наш стал Приютом для Калек!..
 
Да что я Говорю – Какой Приют?..
Ведь Мир наш – Место не для Сирых!..
«Притоном Зла» он Стал, где на Добро Плюют
И «Проституток Делают» из Милых!..
 
В Нём Люди не Горят как Свечи,
Даря Другим Тепло Души и Свет!..
И Духи Никого уже не Лечат…
Здесь Каждый День Кого-нибудь Калечат –
 
И Взгляд уже не Радует Рассвет!..
 
Зачем?.. Ещё Один Такой же День?..
Унылый!.. Беспросветный!.. Чёрный!..
В Улыбке Расплывается «Ковида Зверь» –
Ему Плевать, что он «Разоблачённый!..»
 
Жизнь Здесь не Стоит Ничего!..
Здесь Смысл – «Работай, чтобы Кушать!..»
Чего Вы Ждёте от Него?.. –
От Мира этого – Кого в нём Слушать?..
 
Неужто Тех, кто Платит Сотню в День
За Ту Бессмыслицу, что Происходит?..
За Произвол и Беспредел!..
За то, что Счастья – в нём Живущий – не Находит?..
 
Скорей бы что ли уж Армагеддон!..
Очистилась бы ото Зла Планета...
Сегодня Битва Вновь идёт за Трон –
А что ж с Людьми?.. А Люди уж Раздетые!..
 
Мы «Голенькими» Встретим Новый Век,
Чтоб не Тащить из Прошлого Лохмотья!..
Готов ли ты Сегодня, Человек,
При Жизни Вспомнить, что Рождён Свободным?..
 
01.11.2020г.