Обидчику

Ты прав – я Вечный Ж*д и Вечный П***р.
Я щука, снаряжённая ножом.
Я вальс, который крутят пирамиды,
лазурный нимб, застывший над бомжом.
 
Я государство безоглядной б***и –
не ваш стерильный плоский Вавилон.
Я нелояльность пестовал во взгляде,
пока долбил ты не один поклон.
 
Я грозный **й, зависший над младенцем.
Я карамелька с молотым стеклом.
Я приношу г***о на полотенце
и сочиняю матерный псалом.
 
Я танец неразгаданных загадок.
Я песнь ворон, литания кротов.
Хоть нежный вкус запретной плоти сладок,
не сможешь ты познать ни плод, ни кров.