Послание сыну

Послание сыну
Спи мой сладкий карапуз,
Спи.
Я к тебе ещё вернусь,
Жди.
Может быть с дождем осенним
Упаду слезой,
Или же шепну весенней
Близкою грозой.
Пощекотит тебе кудри
Летний ветерок.
А зимой мороз на окнах
Скрутит завиток.
Знай сынок, я так общаюсь
Из других миров.
Мне природа помогает
Оживить любовь.