Нужна

Нужна
Сегодня выходной-лежи и отдыхай.
Кино смотри,играй, в Фейсбуке "зависай."
Погода - дрянь, дождь проливной, как из ведра.
"Вставай!"-Обычные дела зовут с утра.
 
Бодрящий кофе, ароматный выпиваю,
Осенний, хмурый день в весенний - превращаю.
И бесконечно надоевшее: "Должна"
Стозвонным эхом слышится: "Нужна, нужна"!