ГЛУБИНОМЕР ЛЮБВИ.

ГЛУБИНОМЕР ЛЮБВИ.
Ты вода океанского дна.
Я к тебе кашалотом нырну.
И дыхание жизни сдержу
Чтоб изведать любви глубину.

Всколыхнется придонный песок.
Жизнь проходит, здесь нет полумер.
Бьется пульс океанской любви.
Пусть зашкаливает глубиномер.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.