Когда придёт мелодия иная

Когда придёт мелодия иная
И перельёт не выпитый бокал,
Струна гитары снова возвращает
Аккорд, что ты когда-то потерял.

И зазвучит мелодия другая -
Прекрасная, как и любовь моя.
Но только в том не выпитом бокале
Не будут переполнены края.