Сказочно-волшебное

Сказочно-волшебное
Вот тебе лошадь. Вот и узда.
Едешь за этим не знамо куда,
Триста раз крикнешь: "я здесь! Иго-го!"
Там повстречаешь не знамо кого,
Санина, скажешь, прислала привет...
Там тебе выдадут то, чего нет...