Наша Свобода

Вернёмся в до царскую эпоху,
Где были великие Князья!
Тогда не чаяли свободу,
Она была у всех Друзья!
Но тут пришёл Татар с Монголом
Тонул в крови наш русский люд
Спасибо Саше свят Донскому
Враг здесь Не нашел приют
Пришёл Иван четвёртый править,
Загнал народ в Опричнину, и так
Народ и стал у нас рабами,
Царь в этом деле был мостак.
А Пётр наш открыл Европу!
Побрил Бояр и дал им милостей
А Черноту погнал он на работу,
И закатал их под плиты крепостей.
«Ура! Отмена рабства!» –
Великий 61-год
Но Бар не лишил себя богатства
А люд устал уж от работ.
И вот настало время братства!
И красный флаг наш взвился над дворцом!
Но звёздный брат вдруг впал в безумства царства
И объявил он брата подлецом
Он 30 лет в цепях сидел в оковах,
Пока Грузин сидел в Кремле,
Ну а в военную же пору ,
Людей рубили на крыльце.
А наши люди, нет Герои!
Не дали быть коричневой золе.
Погнали наших в гущу боя
Освободить горящих на костре!
А после, 40 лет нам верить в сказки,
Гагарин к звёздам полетел!
Они не придумали отмазки,
И красный дятел быстро улетел.
Великий Ельцин, мать его дери,
Порвал нам красные оковы,
В Европу в Азию Двери,
Но там крепки ещё засовы.
Ну что ж и наше время вот идёт
Презик наш 13 лет в работе
Мы думаем – «Когда же он уйдёт?»
Должён уйти лет пять к субботе
Я думаю лет сто пройдёт
А может даже дольше
Когда Государство вдруг уйдёт
И нас Свободных станет больше!