пора на Сейшелы

Пора на Сейшелы, идут холода.
 
А мне бы в песочек горячий зарыться.
 
Чтоб пятки мои щекотала вода.
 
Не надо бы было мне бриться
 
Меж рёбер моих появился б росток
 
И вымахал чудною пальмой.
 
Тень подо мной создала б закуток
 
И всё окружило здесь тайной.
 
Пускай обезьянки финики рвут,
 
Или кокосы, неважно.
 
Вокруг папуасы. Так пусть и живут,
 
Туристы с походкой вальяжной.
 
Я месяц на юге с трудом. Но могу,
 
Хотя здесь неплохо, приятно.
 
Вырву росток и к себе убегу,
 
Где холод и снег, но обратно.