Помнишь?...

Помнишь?...

Аудиозапись

Помнишь?...
Лето дарило нам счастье
трепетом крыльев стрекозьих,
в ножны
прятали ревности меч мы,
сгорая ночами в межзвёздье,
рыбкой
в толщу ныряли небесную
взглядом – в полёт за стрижами,
зыбко
тёплый песок обнимал нас/
/сквозь пальцы время бежало...
 
Местью
осень припудрила слепок –
он вензелем выбит на клёне,
вместе
ждали цветущей весны, но
пламенем холод калёный
стыдно
выцветил счастье стрекозье,
оставив след инверсионный...
Видно,
стёрто до сроков морозных.
Остыла душа...
Просто... осень...