Хлопушка

Хлопушка
Вот и схлопнулось на Суворове,
Я в восторге от этих побед,
Не тащите Европу за бороду,
За российский раздрай дать ответ;
Вот и схлопнулось на Есенине,
Умца-Умца гармошку терзает,
Беспечальную бодрую жизнь
 С Заволокиной нам предлагает;
Вот и схлопнулось Шендеровичем,
Куклы в радость наивной стране,
Ноги вытерли о Демократию,
Ищут выход в холодной войне;
Вот и врезались в стену китайскую,
Повзрослели восточным умом,
Заблажили о Гиперборее,
По пустым, по сусекам кротом.



***

Аудиозапись:  аранжировка цифрового ряда числа пи (3,14....) в тональности ля бемоль мажор. Работа автора Леотим.