ВЫРОС

С детства далёкого строго учили:
Вежливым будь и делай добро,
Просьбы чужие цени и отныне,
Сердце твоё наполнит тепло...
 
...Ну... вырос я, и что же дальше?
Все только просят что-то, блядь!
Привыкли лишь всё время клянчить!
С чего же помощь вам начать?