ПОДСКАЗКИ

«ПОДСКАЗКИ» (30.10.2020г.)
 
 
***Неоспоримо, счастье есть
немного в ложке или в плошке
или в половнике, кому-то повезло
и некогда потом присесть;
ни на дорожку, ни в засиженное кресло
оно не влезло***
 
***Потрудись не усомниться в правиле:
Ни как, когда нигде, и просто вот
расходятся прожилки в щавеле
от кислых щей – болит живот***
 
***Хватало, ветром уносило, обрелось по новой, кстати,
если что-то уходило, то неумолимо возвращалось***