Я и так и сяк ...

Я так и сяк, а ты - никак,
Я «вымогал», но ты держалась.
Что я хотел? Да, как сказать,
Чтоб нАночь ты со мной осталась!
И кто там знает, как пойдёт
У нашей жизни век короткий,
Вдруг это то, что каждый ждёт
Стрелой Амура выстрел чёткий!
 
Так сразу и не разобрать
Ошибок в жизни было много
Не стану врать, чего скрывать
Любовь даётся раз от Бога ...
Ну, может ... два, ну или три
В любви предела не бывает
Возьми со мной и согреши
Друг-дружку ближе мы узнаём!
 
И может вдруг сама судьба
Свела нас вместе в этот вечер,
И я скажу тебе - Жена!
А может и - До скорой встречи!
Ты кстати тоже можешь так,
И скажешь - Будь моим навеки!
Но не стесняйся и ... послать,
Такое тоже есть на свете!
 
Короче ты не уходи,
Останься просто в этот вечер,
Никто не знает о любви
А, вечер очень скоротечен!
Как впрочем и вся наша жизнь
Немало сделано ошибок.
Давай с тобою согрешим,
Вдруг счастья миг уже нам близок!