То здесь кольнёт, та там заноет

То здесь кольнёт, то там заноет
А не писать я не могу.
Душа болит и сердце стонет:
«Ну, выдай ты ещё строку»!
Поднапрягись, как ты умеешь,
Да станет легче во сто крат
Ну, ты себя и не жалеешь
Но самому себе аж рад!
 
А он выходит беззащитный
Стишок ... иль как его назвать?!
Простой, с добром ... дипломатичный
Так сразу и не описать.
Не знает он, что будет дальше
Но не виновен он ни в чём,
Да только верит, нет в нём фальши
А, значит и ... не обречён.
 
А сколько жить? Лишь ангел знает?
Кто как воспримет так пойдёт,
Ну, автор что? Да он мечтает
И пишет следущий стишок!
Никто, ни в чём и не уверен,
Но всё же есть в том благодать,
Нам всем живущим век отмерен ...
Стихам?!?!?! Тут трудно угадать!