Природно-философское

Природно-философское

Аудиозапись

Лето проститься забыло… Ух, жаль как…
Осень примчалась нежданно, как тать.
На пожелтевших любимых лужайках
Будем мы жизни листву подметать…
 
Вечные ветры разденут природу,
Лишние годы и нам прополов.
Новые чувства заколобродят –
Мы понесёмся средь белых стволов
 
И устремимся в волшебные дали,
Правит любовь там, и жизнь – лет до ста!..
Тайны природы почти разгадали:
Катит зимы на полгода верста…
 
Октябрь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.