Ксюша+Эммануэль

Ксюша+Эммануэль
И в шоу-бизнесе случаются курьёзы!
Мне так охота-всех сегодня удивить!
И коль в твой адрес-не звучат пока угрозы,
Про них истории могу я сочинить!
Я без ума кончно от Макрона
Мне имя дорого твоё-Эимануэль!
Оно для Франции -давно уже икона
Оно?Да!Популярнее Шанель!
Да!Я-поклонница Макрона!
Эммануэль-не перед кем не виноват!
У нас в России любят кушать макароны
У них во Франции?Да!Обожают -лягушат!
У нас с Макроном -разные культуры
Но общее-желание свободы!
На свет явилась я-с такой натурой!
И это очень нравится народу!
Готова голову отдать я за Макрона!
Во Франции-так популярна гильотина!
Эммануэль-ты стал моей иконой!
Мне нравятся такие вот мужчины!