Ох и ах...(частушки)

Ко мне миленький пристал,
Охал он и ахал,
Один раз поцеловал,
А потом затрахал...
 
Ох и ах же ж твою мать,
Не скрипит уже кровать...
Мужик яйца почесал,
Хрен на узел завязал...
 
 
Антон Барбу 27.02.2018