взгляд на осень (Широта: 69°24′55″ с.ш. Долгота: 30°48′48″ в.д. 128 м над уровнем моря.)

взгляд на осень (Широта: 69°24′55″ с.ш. Долгота: 30°48′48″ в.д.  128 м над уровнем моря.)
сень безлистая ощетинилась
ветер северный задышал
туча чёрная небо синее
вдруг окутала словно в шаль
 
снег посыпался преждевременно
бабам с летом не повезло
поднесла зима ногу к стремени
понесётся вскачь напролом