Одиноко

Одиноко
...О жизни толковать я не готова,
Внимать советам - тоже не по мне.
Могу прикрикнуть и взглянуть сурово,
Хоть пожалею (где-то в глубине),
Что так вспылила:
Нерв замылил око,
Замкнуло в сердце -
Не искрится ток,
Застой в подкорке...
Словом - одиноко...
Поймёт меня лишь тот, кто одинок.