Неразумные слова

Неразумные слова
«Повстречаюсь немножко,
всё равно делать нечего...» –
С этих слов часто очень
Начинается вечное -
То, что сердце ночами
Рвёт на части отчаянно,
И уже, как ни странно,
Никогда не кончается.
Что слова, если нежность
Через край, если кажется,
Что летишь в бесконечность
Смело, лихо, безбашенно,
И, от света зажмурясь,
Вдруг рождаешься заново?..
Что слова, если утро
Приготовило к завтраку
Поцелуй, слаще мёда,
Губ желанных божественных,
И в ночи у порога
Ждёт любимая женщина?
Мало ль что говорим мы
В предисловии к вечности...
Бог прощает наивных,
Беспокоиться нечего.