Ловец счастья

Мы все равны, и все ловцы мы счастья
Кто бьётся, а кто деньгами сорит
И это всё потом, нам всем зачтётся
Пусть даже непригляден будет вид.
 
Кто ищет, то чего, в помине нету
А кто готов за это всё отдать
Такая вот сложилась просто небыль
Ведь есть и те, кто могут лишь мечтать.
 
Вдруг оказалось, что они счастливы
Они миры внезапно создают
И пусть они порой не говорливы
Но те миры что, создали, живут.
 
Они готовы ими поделиться
И кто поверит, счастье обретут
Как я люблю, счастливых, видеть лица
И пусть они в душе себя найдут.
 
И пусть не будет горечи и боли
Наверное, для вас смешон чудак
И не прошу совсем не нужной воли
Ведь воля, нам даётся просто так.
 
От дьявола, даётся это чувство
Но вот порядок во сто крат сильней
И счастья неизменным будет чувство
Лишь для того был душой сильней.