Душа страданий напилась…

Душа страданий напилась…
Душа страданий напилась
В тоске безмерной
И верить трижды зареклась
Любви неверной.
 
Скопилась в сердце боль обид
И птицей бьётся,
Взлететь в безумство норовит -
Из клетки рвётся.
 
Молитвой рвётся ввысь строка,
Из преисподней,
Сквозь лжи и фальши облака -
К Любви Господней…