В обнимку с белыми медведями

Хотели, чтоб не снег, а сахар?
И чтоб понятно было всё?
А автор - гад, послав всех на хер,
медведей по небу пасёт.
Ему - конфет... и горя мало!
Остался не у дел, но цел.
Он от начала до финала
хорош... особенно в конце.))
 
из неопубликованного
В обнимку с белыми медведями
сидим на краешке зимы,
жуём конфеты и беседуем.
Накормлен город и умыт.
Он спит, посасывая лапищу,
Залив прижав к больной груди,
не растревоженный пока ещё.
А сверху кто-нибудь глядит
и матерится не по-ангельски,
и не по-аглицки молчит.
Медведи нежно лижут пальцы нам
и растворяются в ночи.
Давай с утра пойдём за пышками!
Пусть голосит и моросит
по недомыслию Всевышнего
или ещё каких-то сил.
 
Бросая взгляды виноватые
на обнажённую Неву
медведи в небе машут лапами
и охренительно плывут.