ИЗ НИОТКУДА

ИЗ НИОТКУДА
Из местечка Ниоткуда
Осень к нам пришла, как чудо.
Дождь из молока и чая,
Он идет, чуть-чуть скучая.
Ветер с запахом корицы
И повадками лисицы
Пробирается в листву
И пожухлую траву.
Листья, словно птичья стая,
Кружат в воздухе, взлетая,
Исчезают в дымке синей,
Превращаясь
в белый иней.
 
 
Свидетельство о публикации №112082402336