Размышление.

Так часто думал не о том,
не в те меня тянуло дали.
Устроил ноги под столом,
устали.
 
Заносит, как на вираже,
притормозить пора, братишка.
Встаю на каждом этаже,
одышка.
 
Шагалось левой-правой бойко,
немножечко ботинок жал.
Пропали с каблуков набойки,
не растоптал.
 
В углу померкли образа,
и книги за стеклом пылятся.
Всё капли капаю в глаза,
слезятся.
 
Диагноз, что везде болит
и колобродить надоело.
На ухо время говорит:
приспело.
 
Не подошёл на роль Титана,
века стоять, не только ночку.
Но, вашу мать, тут ставить рано
Серёжке точку.