КАК БУДТО ВОВСЕ НЕ ЖИЛА

КАК БУДТО ВОВСЕ НЕ ЖИЛА
Я лгу себе, что больше не люблю,
Что я лицо твое почти забыла.
Неважно, как давно всё это было.
Цена словам – десяток по рублю.
 
Сама себя пытаюсь убедить:
Всё хорошо и я живу прекрасно,
Но, вопреки всему, вдруг стало ясно,
Я без тебя не научилась жить.
 
Как жизнь? Она уже почти прошла.
Года летят, как кони над обрывом.
Все лучшие моменты в бездну, мимо,
А я, как будто вовсе не жила.