INFANTILE

INFANTILE
Козырный плод родительских утех
Не знающий проблем и слова ”надо”.
Ей приносил коробку шоколада
И ”Cupa Cups”. Она скрывала смех.
 
Он знал весь джентльменский ”политес”,
Но главного пока что не освоил.
Она устав от всех его достоинств
Стремительно теряла интерес.
 
А он совсем не чувствовал провал.
Уверен был, что флирт идёт как в книге,
Что он, как денди, просто в высшей лиге...
Всё ж наконец IQ стоп-кран сорвал!
 
Открылась суть: манеры — незачёт
И тренинг абсолютно неудачен...
Итог — жесток. Но вряд ли он заплачет.
А мама скажет: ”Глупый. Всё течёт...”