Мои мысли - 22

Мои мысли - 22
1. Чтобы остаться в истории человечества, надо сначала в неё войти.
 
2. Чтобы войти в историю, надо чем-нибудь сильно прославиться, как хорошим, так и плохим.
 
3. Гений и злодей вполне уживаются в одном человеке.
 
4. Подноготная - это человеческие пороки, собранные в ногтях.
 
5. Чтобы пороков и грязи было меньше, регулярно стригите ногти.
 
6. Когда молекулы и атомы в организме умеют договариваться, человек живёт здоровым и жизнерадостным.
 
7. Когда люди снова научатся договариваться друг с другом, настанет всеобщий мир и благоденствие.
 
8. Договориться можно будет со всем, что существует на Земле, когда ко всем людям придёт осознанность.
 
29.10.2020 г.