Ловец снов

Гуляет ветер в танцующем свете,
Неполная светит подруга-луна,
Какая разница, кто нам ответит,
Если вопросы сводят с ума.
Пальто темно -синее, локоны вьются
Нежна по погоде - струиться теплом,
Когда в полумраке её обнимает
Чей то до боли знакомый фантом.
Очей очарует цвет полу-карий,
Изгибы, ключицы - хрустальная стать,
Вот бы узнать, о чем же ей сниться,
В ловец главный сон, словно птицу поймать.
Поймать и за пазуху...