Разочарование
Разочарование
Каждый в этом мире честен, но никто не прав.
Люди твердят: «Тебе нужен срочно мозгоправ!»,
А я им: «Не надо мне психиатра, мне нужен ученик,
Ведь я не человек, а Творца посланник».
Но люди лишь недовольно крутят у виска,
Меня не понимают. В моей душе тоска.
И дразнятся, дерутся как банные чёрты,
В лицо мое плюются, завидев мои рты,
И все плевки как мины, и брань как пулемет.
Мне больно оттого, что роща смысла не цветет.
Зачем я верил в Слово?!
Оно лишь олово,
Всего лишь материал природы,
Не веры идеал.