Фиголог

Фиголог
Филолог-студент на экзамен шагал,
Похоже, впервые экзамен сдавал.
- В «фигологи» с «чуем» таким не пройду, -
Он всем говорил, - Чую, я не «сдаду»,
Но чудо случилось, «экзамин» он сдал -
Такой же «фиголог» его «пренимал».
Филологов знаем, похоже, таких:
Среди всех «согласных», немало «глухих»