Отойдём подальше от толпы

Отойдём подальше от толпы,
Отдохнём от посторонних взглядов.
Нет других – есть только я и ты,
Ничего другого нам не надо.
 
Обойдёмся без дурных советов,
Пусть всё держится на нас двоих.
Все свои вопросы без ответов,
Верю, мы решим без остальных.
 
Счастье правда любит тишину,
Но для всяких прочих, безучастных.
Друг от друга, пусть даже вину
Укрывать, нечестно и напрасно.