снег

Снег падает с неба, снег падает смело,
На землю с еще неостывшим теплом,
Все крыши домов он покрыл белым мелом,
И как то светлее все стало кругом.
Мороз потихоньку ночами крепчает,
С дорог убирая осеннюю грязь.
Смеясь, детвора вновь снежками играет,
По детски - еще ничего не боясь.