***

***
Дерьмо познав капитализма,
Я вспомнил вкус социализма.
И демократию Советов
Считаю самым ярким светом!
А дерьмократия, что ныне,
На кактус села вдруг в пустыне...
Сидит, страдая на игле,
С короновирусным ЕГЭ!