ВРЕМЯ НЕ ОТВЕЧЕННОЙ ЛЮБВИ ( ШАНСОН)

ВРЕМЯ   НЕ    ОТВЕЧЕННОЙ   ЛЮБВИ   ( ШАНСОН)

Аудиозапись

Совместно с Иваном Ребровым
 
Благодарочка , Кент
 
 
Виктор Петлюра - Маринка
 
 
Иван Ребров
 
 
Семья весьма приличная.
Девчонка симпатичная,
В семнадцать лет
Как роза расцвела.
 
Она была Путёвая,
И про неё бредовая
Судачила старушечья братва.
Судачила старушечья братва.
 
В мальчишку окаянного,
Повесу вечно пьяного,
Она влюбилась,
Лишь пришла весна.
 
Но он гулял с богатыми,
Ледями трижды клятыми,
Любовь ему была и не нужна.
Любовь ему была и не нужна.
 
А денежки, как водится,
Так просто не заводятся.
Идея эта право не нова.
И вот она бедовая,
Прикинув платье клёвое
Решила, что по-своему права.
Решила, что по-своему права.
 
Нашла себе чиновника,
И даже не любовника…
У деда закружилась голова…
 
Года его великие…
Прошли те дни безликие…
И вот она … ,
ну вроде как вдова.
И вот она, в девичестве, вдова.
 
Все мужики солидные,
Завидные и видные,
Ей смотрят вслед,
Ведь только позови…
 
Она же ночкой сладкою
К мальчишке шла украдкою.
Такая вот история любви.
Такая вот история любви.
 
 
Александр Киян
 
 
Бывают дни сомнения и даже откровения,
И Время не отвеченной Любви.
Когда гроза весенняя , разбивши все сомнение,
Цветущий сад сумела удивить.
 
Девчонка шла дорогою, прослыла недотрогою,
И вальс кружили в небе журавли.
Ах ,Жизнь - ты босоногая, пустая и убогая,
Куда-то все рассветы уползли.
 
Всевышним ей отмерена, то взлёты, то падения,
Навстречу ей заморское такси.
Выходит парень медленно,во всех делах он стреляный,
Уводит даже имя не спросив.
 
Взошла Луна еловая, но точно не фартовая,
Не сбыться снам в колючей пустоте.
Он впредь с девчонкой новою, с улыбочкой тигровою,
Навстречу звёздам Счастья полетел!