Белый дом

Чёрные улицы, дома, кварталы. 
Скоро буду ходить за ручку с дядей и с няней, 
Положили в больницу без дверей, без окон 
И хотят они вместе, 
Чтоб скорее я сдох! 
Никто меня не видел, не обращал внимания, 
Сидел в углу и говорил со своим сознанием, 
Пока не обрёл забвения, лежал я в белой простыне, 
Увы, чудесна жизнь, лишь только в голове!