Вдова пародия

Семья весьма приличная.
Девчонка симпатичная,
В семнадцать лет
Как роза расцвела.
 
Она была Путёвая,
И про неё бредовая
Судачила старушечья братва.
Судачила старушечья братва.
 
В мальчишку окаянного,
Повесу вечно пьяного,
Она влюбилась,
Лишь пришла весна.
 
Но он гулял с богатыми,
Ледями трижды клятыми,
Любовь ему была и не нужна.
Любовь ему была и не нужна.
 
А денежки, как водится,
Так просто не заводятся.
Идея эта право не нова.
И вот она бедовая,
Прикинув платье клёвое
Решила, что по-своему права.
Решила, что по-своему права.
 
Нашла себе чиновника,
И даже не любовника…
У деда закружилась голова…
 
Года его великие…
Прошли те дни безликие…
И вот она … ,
ну вроде как вдова.
И вот она, в девичестве, вдова.
 
Все мужики солидные,
Завидные и видные,
Ей смотрят вслед,
Ведь только позови…
 
Она же ночкой сладкою
К мальчишке шла украдкою.
Такая вот история любви.
Такая вот история любви.