Тебя я буд то бы забыла...140691

Я больше не мечтаю о тебе. Спокойно сплю ночами. Тоска не лезет в душу мне. От дикой боли не умываюсь жгучими слезами. С улыбкой просыпаюсь я,с другим уже в постели. Все новые теперь друзья. Весна в моей душе,а не метут метели. Я удалила образ твой,стихи и эсэмэски. При вызове звучит любимый мой,а не мотивчик мерзкий. Избавилась я от всего:подарки и игрушки, И платье лучшее мое я отдала подружке. Сменила свой контакт,ник,нэйм. Сменила все пароли. И парня просто называю Сэм. С ним я живу ,а не играю роли. Так триста шестьдесят пять дней живу И наслаждаюсь жизнью.... .....Шестой... В агонии горю и о тебе лишь мыслю. А.Б.