Людям.

Людям.
Пока мы люди - 
Мы же не бесплотны!
И тело нам дано не зря!
Руками ближнего
Ведь обнимать возможно:
Жене - любимого,
А матери - дитя!
Вся наша жизнь - 
Всего игра!
Сегодня, завтра и вчера!
Как много мы бы
Изменить могли,
Когда бы вспомнили,
Зачем сюда 
Опять с тобой пришли...   Елена Липецкая 19.04.15.