А НЕБО ЕСТЬ ПАРАД ДВИЖЕНИЯ

А НЕБО ЕСТЬ ПАРАД ДВИЖЕНИЯ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Пока до дому добиралась - себе завидовала, малость.
Закат спешил, быстрей авто. Луна на круг, как завиток,
На небе выскочить успела. Одним глазком на мир смотрела,
Закрылась облаком. Стеснялась. И показалось - улыбалась.
☆☆☆☆☆
Уж скоро кругом обратится и пуще прежнего светиться,
Помогут звёзды - окружение. А небо есть парад движения.
Мы, наблюдая ту картину и россыпь звёзд, как паутину,
Загадкой выйдет Млечный Путь. А как на чудо не взглянуть.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 27 октября 2020 г.