Мы зацепили точку не возврата.

в соавторстве с Sandro74
Мы зацепили точку не возврата.
Sandro74
Ты умираешь... снова, не всерьёз.
Жалеть себя? Увольте! Всё отлично!
Прикрытый тенью блеск нелепых слёз,
И скрип зубов: молчать, кричать о личном?!
 
Оксана.
Как странно …умираю и встаю.
Как сложно жить всегда на гране риска!
Однажды, я воистину в раю,
Но чаще… я скорее эгоистка.
 
Слезами не отмоешь облака,
Они сегодня серостью объяли.
-«Хочу» и « Надо», но дрожит рука…
И в сердце болью прежние медали.
 
Sandro74
Былых заслуг, пожухлую листву,
Бросает ветер в тишину заката,
Неясно, существую я, живу…
Затёртое до дыр - "зачем"? В заплатах.
 
Целуют губы капельки дождя,
Они горчат, так странно… привкус соли.
Бег в никуда, без цели и вождя.
Опять не то, чужие фразы, роли...
 
Оксана
Конечно, были роли, типажи,
Мой чёртов внедорожник сбился с цели!
Исправить как, ты знаешь? Расскажи!...
Моя душа дрожит под зов свирели.
 
Ночь мне сестра, луна - мне мать. А ты?
Кто ты, скажи- Судьба? Моя расплата?
Достигнув запредельной высоты,
Мы зацепили точку не возврата.