Светом ЛЮБВИ - управляй ЧЕЛОВЕК!

Светом ЛЮБВИ - управляй ЧЕЛОВЕК!
Славлю ИСТИНУ – МУДРОСТЬ Всевышнего!
 
Свет и ЛЮБОВЬ – ВСЕМУ Мирозданию,
Вечная СЛАВА – Святому СОЗДАНИЮ!
Свет и ЛЮБОВЬ – славной ЖИЗНИ, ЦВЕТЕНИЮ,
Вечная СЛАВА – Всесветному ГЕНИЮ!
 
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Вдохновляющая и жизнеутверждающая ФОРМУЛА ТВОРЕНИЯ.
Или: МОЩНЫЙ высокочастотный созидающий МЫСЛЕОБРАЗ!
 
Слава Всевышнему и Мирозданию,
Свет и ЛЮБОВЬ – всему СОЗИДАНИЮ!
Славьтесь все СУЩИЕ, СЧАСТЬЕ КУЮЩИЕ,
Славьтесь Просторы – РОДНЫЕ, ЦВЕТУЩИЕ!
 
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Светом ЛЮБВИ – управляй ЧЕЛОВЕК,
Сегодня и ЗАВТРА – ОТНЫНЕ – ВОВЕК!
 
День приходящий – наполняй СОСТОЯНИЕМ:
Чувствами, МЫСЛЯМИ да высоким СОЗНАНИЕМ!
Простор УКРАШАЙ – расчудесным ТВОРЕНИЕМ,
Чтоб Всевышний гордился – человеческим ГЕНИЕМ!
 
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Будь смыслом, будь содержанием – каждого нового ДНЯ!
 
Будь ДОСТОИН – своего НАЗНАЧЕНИЯ:
Быть ТВОРЦОМ – по праву РОЖДЕНИЯ!
Будь, дивного ЧУВСТВА – чудесным СИЯНИЕМ,
Будь – явленной МУДРОСТЬЮ и Божественным ЗНАНИЕМ!
 
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Славлю Всевышнего, СЛАВЛЮ чудо РОЖДЕНИЯ, СЛАВЛЮ чарующую КРАСОТУ каждого нового ДНЯ!
 
Творящею МЫСЛЬЮ – легко УПРАВЛЯЮ,
Свет и ЛЮБОВЬ – Мирозданью ЖЕЛАЮ!
Радостью, ДЕНЬ приходящий, ВСТРЕЧАЮ,
Формулу СЧАСТЬЯ – Просторам ВРУЧАЮ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
В чём состоит высший СМЫСЛ МИРОВОГО Пространства?
 
Будь – СМЫСЛОМ, БУДЬ – РИТМОМ, ПРЕМУДРОСТЬЮ – БУДЬ!
 
Будь душою РУЧЬЯ и камертоном ЖУРЧАНИЯ,
Будь ПРИЧИНОЙ – Мирового ЗВУЧАНИЯ!
Будь – УЧАСТИЕМ и чутким ВНИМАНИЕМ,
Будь ЛЮБОВЬЮ и святым СОСТОЯНИЕМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.