РЯБИНОВАЯ НАСТОЕЧКА (ШАНСОН)

РЯБИНОВАЯ    НАСТОЕЧКА    (ШАНСОН)

Аудиозапись

Совместно с Мягковым Александром
 
Спасибо, Тёзка за вдохновение!
 
Любовь Успенская - Рябиновая Настоечка
 
 
Мягков Александр
 
 
Дожди, мелком росы расчертят,
Земли остывшую керзу...
...На небе ночью ветры вертят
Меж рваных туч, луны фрезу,
 
И так беспомощны и нЕжны
Усохших листьев завитки,
Что веришь в то,что порох снежный
Спасёт всё в мире от тоски,
 
Что нам предзимье навевает
Слезой,с небес туманной лжи...
...Октябрь сонный убывает,
Дымком туманных снов кружит...
 
...Пьянит настойка,пряным ядом
Из горьких осени плодов...
...Зима моя,ты где-то рядом,
Дай Бог,дожить до холодов...
 
 
Александр Киян
 
 
Рябиновой настоечки ,
Настоечки налью.
Друзья давно по коечкам,
А я один в строю.
 
Весна придёт в халатике,
И даже подморгнёт.
Довольно мне романтики,
И радуг небосвод.
 
В разлуках переменчивых,
Купается Душа.
Устрою праздник вечером,
В застолье куража.
 
Подруги нет приветливой,
Об этом я спою.
Играл ведь *Мурку* реквием,
В заснеженном краю.
 
Рябиновой настоечки,
Настоечки налью.
Пусть стопочка за стопочкой,
Украсит Жизнь мою!