Мы часто огорчаемся, увы...

Мы часто огорчаемся, увы...
Любовь прекрасна в каждое мгновение,
В природе осени есть все её черты,
Но мимолётно наше увлечение,
Мы часто огорчаемся, увы.
 
Чтобы грустить, всегда найдётся повод,
Достаточно поймать одну лишь мысль-
И вот тебя бросает в дрожь и холод,
И потихоньку ускользает жизнь.
 
Теряется надежда на удачу,
Как мало и так много нужно нам,
Всего лишь разгадать одну задачу,
Которая даётся пополам.