«Грешим на Праведной Земле!..»

«Не Искушай меня без Нужды…» –
Влюблённой Написал Поэт,
Подумав – «Ей, конечно, Нужно,
Чтоб в Шкаф Залез к ней мой Скелет…
 
Я Смерти не хочу при Жизни –
Не Выходи ко Мне с Косой!..
Мужчине надобно Отчизне
Век Посвящать Делами Свой…»
 
Любовь – лишь Способ Быть Счастливыми!..
Рожать и Воспитать Детей!..
Чтоб Будни Разбавлять Унылые
Охотников и Егерей,
 
В Судьбе Добычу Промышлявших!..
День изо Дня! Из Года в Год
В Сердца Девиц и в Дичь «Стрелявших…» –
Им Важно «НАКОРМИТЬ НАРОД!..»
 
Девицам – Счастье!.. Людям – Пищу!..
Не только Внутрь – для Живота!..
Герои Свой Сценарий Пишут
Не на День! Месяц!.. – НА ВЕКА!..
 
В нём Место есть Делам всем Важным –
Добру! Служению!.. «Войне»
За Всё Великое! Прекрасное!..
Хвала и Солнцу!.. И Луне!..
 
В ЛЮБВИ НАМ ДЕЛ ВСЕГДА ВДВОЙНЕ –
Грешим на Праведной Земле…
 
28.10.2020г.