В Москву!

Сегодня еду в гости к другу
 
 
 
Пешком, автобусом, каретой! -
От милых волжских берегов
Я в город каменный поеду,
Чтобы прервать цепочку снов.
 
Тот город ждёт. Тот город манит.
Тот город новизной одарит
И встречей дружеских сердец.
Вот только б не пришёл "копец".
 
Корона-вирус там лютует -
Смертями смерти салютует...
 
24.10.2020
07 час. 55 мин.
Кинешма.