Пожелание..

Пусть уходит все, что было,
Остается все, что есть!
Сердце точно не забыло,
Жизнь не может надоесть!
Пусть уйдут ветра шальные,
И останется покой!
Люди близкие, родные
Будут в Новый год с тобой!
Пусть мечты не исчезают,
Как сегодня мокрый снег,
Явью станут, не растают,
И останутся навек!!!