В душе у нас весна

Октябрь на исходе,
Не уж то вновь зима.
Не будем о погоде,
Напомнит нам сама.
О том, что как обычно
Снег ляжет в ноябре.
Зимой мы все привычно
Мечтаем о тепле.
Октябрь на исходе,
Еще тепла чуть-чуть.
Жаль, что оно уходит,
Его нам не вернуть.
Очередных полгода
Нам мерзнуть как всегда.
Но не страшна погода,
В душе у нас весна.