Мне б жизни личной. Микропоэзия

Мне б жизни личной. Микропоэзия
За вдохновение благодарю Оксану Чернышеву и А.С. Пушкина.
_____________________________
пришел старик к златой рыбёшке
мне б жизни личной говорит
мне б тоже рыбка отвечает
и смотрит грустно на волну